Зелёный киллер

В России не люблю нежданного богатства
Не верю, что рублю спешит мильон отдаться
За каждым миллионом из зелёных
Стоят крестов погостных миллионы


И каждый, кто кичится миллионом
В России - киллер среди чемпионов
И гранд коттедж и клёвая охрана
Лишь подвержденье крови и обмана.


Рецензии