Я пойду своей дорогой

Опять судьбе спасибо говорю,
И вновь на медленном огне горю,
Ведь просто знаю, что еще люблю.
И сердцу приказать быть может и могу,
Но только сил не хватает мне.

Друзей своих обрекаю на муки,
Когда мое сердце мучает разлука,
Ведь он ушел, наверно навсегда,
Быть может это и сотрут из памяти года...
Но не сейчас... когда стекают слезы,
А на душе моей опять морозы...
Я верю, будет все отлично,
Он через время станет безразличным
Мне, и я пойду своей дорогой,
Забыв, что сердцу был он дорог...


Рецензии