No name

Берега одной свободы.
Это story of her love..
Ждать кого-то в эти годы,
Её жизнь has been denied.
Опровергнув сеть теорий,
И добившись пустоты.
Затмевая разум многих,
Not alone, и есть лишь ты.
Can not kill you, can not die..
Она знала, что способна.
Ставя цели, can`t decide.
Разрушаться так удобно!
Изъедая мозг во сне,
Изнутри сжигать, спасая.
Умирать почти извне
Poison herself, улетая..


Рецензии