Не приходя в сознанье...

Не приходя в сознанье...каюсь
И к небу поднимаю взгляд.
Заживших ран и шрамов я стесняюсь
И подбираю тщательно, на каждый день, наряд.
А в окна бьет, сказавшейся больной –
Весна, повелевающая снять наряды.
Пытаюсь быть из множества – одной,
Прилежно исполняющей обряды.
И моему прощенью, сотня тысяч лет –
Накидываю ткань я на свои худые плечи,
В который раз даю себе обет,
Что я не буду рада нашей встрече.
Но стоит мне открыть глаза,
И вместо вымоленной пустоты, тебя увидеть,
Я понимаю, что сегодня и всегда –
Люблю, но так хочу тебя возненавидеть!


Рецензии