Я стала бояться

Я стала бояться пререкаться с судьбой,
Куда-то пропала моя бывшая наглость
И стало понятно - мне уже не добраться
До той высоты, что сияла мечтой.
Я стала все чаще под ноги смотреть,
Чтобы все реже могла оступаться,
Но только теперь мне с колен не подняться
И страшно свернуть с безопасной прямой.
Я стала все чаще складывать пальцы
В простой оберег от непрошеных глаз,
Я стала на шаг поворачивать дважды,
Чтоб не забыть дорогу назад...


Рецензии
Ух ты! Прямо моё состояние. Только пальцы не складываю, а так всё в точности. В такие момемты задумываешся, а не бональность ли это? Я не могу быть обьективен.
Со скверным настроением.

Паша Рожков   25.12.2007 19:51     Заявить о нарушении