Я не буду любить так беспечно...

***
Где твои крылья,
Которые нравились мне?
(Наутилус-Помпилиус)
Я не буду любить так беспечно,
Как любила когда-то тебя.
Одиночество бесконечно
Для того, кто живёт, не любя.
Ты же помнишь те белые крылья,
Что росли у меня за спиной
И которые так сердечно
Накрывали нас с головой.
Где теперь эти крылья, скажи мне?
Их раздали по пёрышку всем.
Да и путь мне на небо закрыли –
Н а земле я теперь насовсем.
На спине ты мои видишь шрамы,
Но рыдаешь от боли зачем?
Разве это не наша судьба ли –
Открытых окон бояться и стен?
И те крылья, что были когда-то,
Завтра нас уже не спасут.
Два бездыханных тела
На земле наутро найдут.
22-23(~3 ночи).08.06 – 08.10.06


Рецензии