Мечта...
Зачем - не знаю с ней живу..,
Но,верен буду Ей - до гроба:
Её я Родиной зову!..
Сержусь однако же,когда
Ей посылают комплименты,
(Чужая лесть - не ерунда):
В ответ готовлю "аргументы"...
- Русь,милая! Ну,как же без подвоха?.. -
Послушала - дала ответ панам:
- "Историю" вы знаете неплохо..,
Свою историю - придуманную нам... -
Шутить и корчить рожи - можно
Над царством дедушки Евсея,
Но,знаешь - очень осторожно:
Россия всё-таки, Рассея...
Капитал "новый мир" показал -
"Покупаются" где президенты..:
Мы - "заходим" в пустой кинозал:
Крутим нашего прошлого ленты...
А,они - и сегодня с властью..,
Те, райкомовские "царьки",
Что считали себя - лишь частью
Той Страны,где теперь - ларьки...
...На спине Твоей согбенной
"Квартирует" класс господ:
"Рокировку" столь мгновенно
Рыжий разыграл урод...
И,терпит народ бесчинства
И тех,и - других "властей",
Во имя - большого свинства
"Хозяев" и их "гостей"...
Клялись Ей преданно,и - врали,
Скрывая - что должны все знать...
И,что недавно потеряли -
Ещё придётся осознать...
...И,зачем так стараетесь выжить?..
Зверя зверь - поедает всегда:
Постарайтесь из Времени выжать -
Потеряли что в те года...
Не печалься,народ - не забудет
Ни друзей,ни врагов - никого..,
А,хорошее - всё-таки будет
От Руси - для народа всего!..
Если любишь,простишь - что можно,
Даже то,что прощать нельзя.
Поведём Тебя, Русь, осторожно
По Дороге Твоей - где Стезя...
Тебя - спасаем,Твои же дети.
Ведь после матери - только Ты!
Одна такая на Белом Свете:
Одна - божественной красоты!..
Скажет Ангел нам трубно: - Еду!!! -
(Мы ему на Земле - родня),
- За собой приведу Победу -
На исходе... Шестого Дня... -
Мечтаем жить - не зверея от горя,
Просто быть для кого-то звездой,
Всей Планете дарить звуки моря -
Разминувшись навечно с бедой...
март, 2007г.
Свидетельство о публикации №107061402748
С улыбкой Я!
Танцующая с Ветром 17.07.2007 22:25 Заявить о нарушении
С нежностью,
Вагир 17.07.2007 23:06 Заявить о нарушении