Бессонные

Бессонные сутки,
Бессонные(ых) - двое,
Как жирная точка.
Или как запятая?...
Пока что - не знаю,
Но хочется верить...
Так хочется, Боже!
Взгляни, мне одной
Не по силам бороться,
На слабых руках
Мне не вынести это -
Бессонную ночь
И улыбки при встрече...
Что ты говоришь?
Что время залечит?
Послушай, я, дура,
Его подчинила -
Мне время - не раб!
И не лекарь...
Просила, молила забыть,
Но из серда не отпускала
Боялась, забудешь
Дорогу обратно,
Мне страшно...


Рецензии