В тумане

Словно в белом саване,
По колено в тумане,
Только прямо и только вперед...
Шаг... И сердце замрет,
Только мне все равно -
Упаду или рано еще.
И туман не пускает,
И нет выбора больше,
Мне бы только не встать
В этом море тиши...
Словно в белом саване
Я бреду как на ощупь,
Но не знаю конца у пути...
А быть может все легче,
И надета на плечи
С рукавами в обхват простыня.
Может именно так
В обезлуненный вечер
У окна и под свечи
Каждый третий сходит с ума...


Рецензии
~ Что же это у тебя происходит?...
Наташа?...

Но стихи как всегда - не хотят открываться сразу...
только разу к четвертому - вдруг начинаю
и ритм ощущать, и развитие смысла...
Не просто, но - завораживает...

Человек Переменного Ветра   16.06.2007 00:52     Заявить о нарушении