Не верь, что нет любви!

Не верь, что нет любви -
Всё то - неправда.
И среди чёрных туч
Живёт луна.
Жить может болью
И тоской досадной,
Но это ведь любовь?
Да...Всё она.
Не верь, что нет любви -
Всё это глупость!
Она живёт и в самых
Трудных днях.
Она не терпит лжи,
Обмана тупость,
Обидных слов порыв
В тебе уняв.
Не верь, что нет любви -
Всё то - неправда.
И даже в самой непростой
Судьбе
Она живёт. Лишь только
Верить надо.
И ты найдёшь её...
В своих глазах..
В себе.


Рецензии