Ложь есть,.. но меня с ней нет

Вся правда в твоих глазах.
Они не умеют лгать.
Ты думаешь, если лжёшь,
То я не смогу понять?

Ты знаешь, в моей тиши,
В безмолвности страшных фраз
Душа все-равно кричит...
И крик разлучает нас!

Я прости могу молчать
И молча сказать ответ:
ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНЯТЬ!
ЛОЖЬ ЕСТЬ, НО МЕНЯ С НЕЙ НЕТ!


Рецензии