Бороться и искать

Бороться и искать, найти и не сдаваться
Собраться с силами и дать последний бой,
Из кожи вылезть вон, на части разорваться,
Отдать концы и заново родиться с чешуей.

Не думать ни о чем, лишь цель достойна мысли,
Кровь в жилах превратить в расплавленную сталь,
Сойти с ума, сгореть, без жалости, без смысла,
Стремиться вновь и вновь в пленительную даль.

В конце концов преодолеть дорогу,
Истлев в бреду бессонными ночами,
В порыве страсти наступив на ногу,
Сказать ей: “Извините, я случайно…”


Рецензии
Романтично...Целестремлённо... Правильно!

Анна Домникова   14.06.2007 23:38     Заявить о нарушении