Последний рассвет

Жемчужиной висит луна над лесом.
В пору рассвета, в полнолунье лес чудесен.
Костёр горит, но утро тушит его свет.
И кроме нас, неспящих, никого на свете нет.
И лес тот только лишь для нас,
Его никто не потревожит в ранний час,
Лишь мы, поющие, одни на свете,
И наши голоса растают в тишине планеты.
Сливаясь с ветром, с тишиной,
Летит звон струн над головой.
Друзья проснутся позже,
Лес снова оживёт, но всё же
Мы не забудем тишь его утра,
А он проводит нас и тихо вслед шепнёт: «Пора!»
17 –18.08.06(23:53) – 21-22.08.06(~3 часа ночи)


Рецензии