Беглое замечание

Есть девы - одним словом - притягательные,
Мерцающие тайной необычной…
Красавицы? Совсем не обязательно,
Но впечатленье, в общем, симпатичное.

Влечение к ним чисто подсознательно,
В мороз так ищем место потеплее…
Внимание встречают невнимательно,
Но это не беда – от них светлее.


Рецензии