Ветер

Ветер проглотил
мой шелест,
Прозевал всю злобу,
Распрягал небо,
Распилил тучи,
Хитро поцеловал
ее в ухо,
Тихо
развязал ее пояс,
Распустил косы…
Заставил ревновать, сука!
Ветер,
не страшно ему
живется,
Играет на открытых
пространствах,
пляшет танцы,
не считая метров в секунду
и миль,
которые пролетел
Не знает, засранец, про мой задел:
Ему за нее объявляю штиль!


Рецензии