Я знаю, ты когда-нибудь полюбишь...
Пусть не меня... теперь это не важно.
И гордость ты тогда свою забудешь
И чувства ты мои поймешь однажды.
Поймешь, как сердце бешено стучит
И как волненье охватывает тело,
Ты словно воск от пламенной свечи
Вдруг таешь и становишься несмелым.
Но я хочу, чтоб ты не знал одно -
Как плохо без любви своей в разлуке,
Когда исправить невозможно ничего,
Ты от бессилья опускаешь тихо руки...
Я так хочу, чтоб ты не знал тех слез,
Не ощущал бессмысленность мечты,
Но я хочу, чтоб ты любил всерьез
Испытывая счастье от любви!
Свидетельство о публикации №107061402602
С теплом, Шурка
Александра Горяева 10.12.2008 19:26 Заявить о нарушении