Готический вальс

В тонко очерченном платье,
Затянута в чёрный корсет,
Ты танцуешь в таинственном мраке,
И тебя не прогонит рассвет.
И эхом от стен раздаётся
Твой томный и бархатный смех,
И власти его поддаётся
Мой сладкий и чувственный грех.
Я до боли сжимаю руку –
Роза алая ранит ладонь.
Я хочу и боюсь тебе сдаться,
Чтоб меня поглотил твой огонь.
А ты приглашаешь меня танцевать
Свой готический вальс.
А ты приглашаешь меня танцевать…
Ты шагаешь ко мне навстречу
И проводишь рукой по щеке.
И как только твой взгляд я встречу,
Запульсирует боль в виске.
Моё тело уже мне не властно,
Мои ноги движутся в такт.
Ты ко мне прижимаешься страстно:
Нашей пьесы начался акт.
И ты заставляешь меня танцевать
Твой готический вальс.
И ты заставляешь меня танцевать…
И уже ничего мне не видно,
Кроме этих взывающих глаз
К дикой страсти, внутри меня скрытой
И отчаянно рвущейся в вальс.
Мы кружимся в бешенном танце,
Пламя лижет внутри мою плоть.
Я почти тебе уже сдался:
Не могу твой огонь побороть.
Но вдруг руки ты разнимаешь,
Надо мною смеёшься, кричишь,
На паркет моё тело бросаешь,
Растворяешься в тенях ночи.
А я так хочу ещё танцевать
Мой готический вальс!
А я так хочу ещё танцевать!..
Не забуду я музыки этой
И чёрный твой дьявольский взгляд,
Даже зная, что страсти этой
Мне теперь никогда не простят.
И я кричу: «Вернись танцевать
Наш готический вальс!»
И я кричу: «Вернись танцевать!..»
26.04.06 – 27.04.06 – 02.04.07(1 ночи)


Рецензии