95. Код лимонада

375. Пьяный лезет на рожон,
Плачет и смеётся,
А от лимонада он
В жизни не сопьётся!

376.Не полезет на рожон
Значит – не сорвётся
И от кваса так же он
Точно не сопьётся –

377.Люди говорят – не врут
Есть питание «слов фуд».
О, слов фуд! О, слов фуд -
Не едят там пять минут!*


Рецензии