Первый снег
Первая любовь, как первый снег:
Та же радость долгожданного момента,
Так же ослепляет белый свет,
И хочется туда, где он, где небо…
И верится, что нет конца такому снегопаду,
И выше уже нам не взлететь…
Как страшно падать, падать, падать…
Как страшно в глаза небу смотреть…
Свидетельство о публикации №107061402554
С теплом, Юля
Юлия Григорьева Сердце Птицы 19.12.2007 12:28 Заявить о нарушении