Что на любовь ответить

Всё может быть,
И этот вечер тоже –
Может быть последним
Всё может быть,
И ветер станет зимним
А не летним
И унесет куда то прочь
Тебя на юг, меня на север
Последней ночью
Я тебе не напишу
О том, что все равно люблю
И эту вечность,
Что присудила нам судьба
Перетерплю, и может быть
Когда ни будь приду на встречу
Тебе, утраченной моей звезде
Весенним утром,
Или может по морозу
С веселой вьюгой
По хрустящему снежку
Подумаю немного на пороге
И как сегодня в комнату войду
Не знаю, как и чем
Меня ты встретишь
Но умоляю, только не гони
Не может быть,
Что на любовь ответить смогла
 остывшим взглядом
Лучшее убить


Рецензии