Белый ангел
Сбила ангела на взлете
Резким словом, как ударом.
А теперь над ним рыдаю,
Глажу сломанные крылья.
Что наделала я, дура?!
Мне прощения не будет…
Он не встанет, белый ангел…
Пыль земли срослась с крылами.
Я вину свою заглажу.
Сердце ангела забьется,
Когда я со всей любовью
Поцелую нежно в губы,
Когда к сердцу прижимая,
Попрошу сто раз прощенья…
Пусть очнется белый ангел,
Осветит полётом небо!!!
Свидетельство о публикации №107061402513
так и в жизни - наделаешь не то, а потом заглаживаешь свою вину.
Наталья Плужникова 24.03.2008 09:19 Заявить о нарушении
Татьяна Климова 24.03.2008 22:02 Заявить о нарушении