Не придёт к нам с тобою любовь

 Не смею, к тебе подойти,
И не смею сказать, даже слово
Сегодня, наши пути,
Опять, расходятся снова.
Это трудно, но стоит сказать
Мы с тобой люди разного взгляда.
Шаг навстречу, не делаем вспять.
Нам с тобою встречаться не надо.
Пусть былое лишь в памяти теплится,
Не придёт к нам с тобою любовь,
Если даже придётся, нам встретится.


Рецензии