В самом конце ветки

Я знаю, в самом конце ветки
Все странные пути решены,
Но пока завари мне крепкий
Чай из утренней тишины.
Сегодня утро показало
Непостижимые факты
Я видел в окне, как дом, а потом
Деревья, небо и …странно как-то!..
Даже снег проследовали мимо
Хочешь, назови это поездом.


Рецензии