Нет-нет, я не верю...

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

Скажи, почему ты сейчас не со мной?
Зачем от меня ты всё время далёко?
Нет-нет, я не верю, что может такой
Любовь быть безмерно жестокой.

Быть может, тебе покажусь я пустой,
Быть может, тебе покажусь я беспечной.
Нет-нет, я не верю, не может такой
Разлука вдруг стать бесконечной.

Возможно, ты просто играешь со мной,
И эти слова, про совместное ложе...
Нет-нет, я не верю, ведь ты не такой.
Я знаю, ты лгать мне не можешь.

13.06.2007


Рецензии