Волчицею раненой...

Волчицею раненой
в чащу б глухую забиться.
И раны зализывать,
тихо скуля на луну.
Всевышний, позволь мне
сейчас умереть,
А наутро родиться,
Позабыв навсегда
Про того, что сегодня
безумно люблю...


Рецензии