б н2

Ты знаешь, как я люблю,
Когда ты рисуешь дождь,
Когда ты в душу мою
С рисунком этим войдёшь.

И словно бы в доме родном
Повесишь его на стене,
Очистишь от пыли дом
Внутри его и во вне.

Нарвёшь полевых цветов,
Застелишь постель бельём,
Коллаж из моих стихов
Мы тоже повесим в нём.

Расставим всё по местам,
Впустим тепло и уют...
Теперь я знаю, что там,
Меня очень любят и ждут.
05.2007


Рецензии