Когда заговорило сердце..

Я не знала,что ты умеешь петь мое золотко..я и не подозревала,что ты умеешь танцевать...Ты так прекрасно,ты вмещаешь в себя целый мир,в котором оказывается есть так много любви и нежности,что хватит на всех.Давай споем еще раз милое мое,я хочу наговориться с тобой всласть,столько лет мы жили с тобой порознь..Мне казалось я слышу..может быть,но то,что я ощущаю сейчас,это не то...Я физически ощущаю как ты ширишься от любви,как говоришь со мной,со всем мирозданием.Ты так счастливо,что наконец-то я обратила на тебя внимание..Мы сейчас вместе..мы одно и в тоже время ,ты как бы обладаешь своим собственным сознанием,своими собственными эмоциями,я лишь наблюдаю за тобой..проникновенно прислушиваюсь к тебе,к тому о чем ты хочешь мне сообщить..Мы не знали друг друга,а теперь мы будем неразлучны,потому что тот,кто хоть однажды сумел по-настоящему услышать голос своего сердца,не сможет никогда этого позабыть.


Рецензии