Стихи

Не согреться вам в моих стихах -
В них боль, отчаянье и страх,
И друг на друга так похожи,
Покорены судьбою тоже.
Безропотны и так тихи
Мои безвольные стихи,
Но мной любимы и хранимы...
Лишь мне понятные слова...
Что жизнью также мы любимы,
Как придорожная трава.
2007


Рецензии