Роза

Эту черно-красную розу
Я согрею своим дыханием,
И она не умрет на морозе
Вопреки твоему пожеланию.

Эту черно-красную розу
Я оставлю себе на память.
Ну а ты забирай мои грезы
И не смей меня больше ранить


Рецензии