Что кошка мне намурлыкала

Как часто, люди, уговаривают вас,
Нащупав к сердцу путь едва,
Перебирают разные слова.
Идет минута, двадцать, сорок, час,
А вы сдаваться не спешите.
Вообразите ж каламбур -
Я вам скажу тихонько: "Мурр!"
И вы у ног моих лежите.
Самим мурлыкать невдомек
Вот так - задумчиво и сложно.
Переосмыслить невозможно
Речей немуррости поток...


Рецензии