13
Тринадцать раз часы отбили в столовой.
И эта пятница, тот самый день и час,
Стал роковым тебе и мне,
Стал роковым для нас.
Недель тринадцать ждал меня ты терпеливо,
Цветы дарил, любил, ухаживал красиво.
И, помню как сейчас, с утра, тринадцатого мая,
Забыв о всех, забросив все дела,
К тебе пришла я
И пусть не страшит никого число тринадцать.
Не надо трепетать пред ним, его бояться.
Приметам глупым верить больше я не собираюсь
Тринадцать месяцев тебя люблю
И снова заново в тебя влюбляюсь
Свидетельство о публикации №107061402413