Солёный огурец
Запрятался солёный огурец,
Готовился для закуси кому-то
И вот пришла уже его минута.
Но вот задача – как его извлечь
И ...оборвалась скомканная речь.
Покинуть банку – явно не спешит,
А вот стакан давно уже налит.
Трясутся руки, тянутся к нему.
А вдруг стакан, возьмут и разольют?
Но не надейся, моченый стервец –
Достану я последний огурец.
Готов я банку вдребезги разбить,
Но этого пройдоху изловить.
Свидетельство о публикации №107061402359
Не стало в банке стервеца,
Хоть из стакана выпито вино,
Но стих написан очень хорошо.
С улыбкой, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 21.04.2010 14:53 Заявить о нарушении
Василий Ростовский 21.04.2010 18:36 Заявить о нарушении