мир засыпает
Золотой свод куполов.
И мы ничего не видим,
Даже черту берегов.
Делаем шаг,как попало,
Руки пред собой,
Если упали-пропали,
Иначе-будешь герой.
Мы одиноки в мире,
Сами так повели.
Туман преред нами стелется,
Не видно,как ни гляди.
Как же хочется бросить
В реку камень с землёй,
Чтоб встрепенуься от капли,
Чтобы не быть судьёй.
Времечко всё рассудит,
Только не надо тонуть
В темноте,и в тумане,и в серости,
Не дайте миру заснуть.
Свидетельство о публикации №107061402342