Она разная

Она разная:
сегодня Ей робко!
А то, что сегодня
- главное!
Поэтому пока вылетает пробка,
Упрямая пухлая стерва,
А в зрительном зале нерва
Резво искрится нейрон,
Мы пьем шампанское,
И я снова в Неё влюблен!
В новое Её, краснеющее настроение,
Участник забега «от приматов до гения»
Снова смеюсь на фрезе времени.
И что-то опять чешется,
Какие-то сильные фразы в темени,
Типа:
- Губы как будто для Её только имени,
Прочее напрочь выражать отрекаются,
Я бы их давно уже такие выменял,
Но мне всё это самому нравится!
Или:
Звезды – это брызги Её смеха,
И, если увидел две ночи рядом,
Убеждён твёрже скорлупы ореха,
Я точно под прицелом Её взгляда.
Так под арестом Её улыбки
Глотаю кисло-сладкий холод,
Но при этом помню вкус другого
Огненного напитка,
Которым Её рот полон.


Рецензии