Столкнулась с ним

 Сергею *******у

Столкнулась с ним!
Взорвите мир на части!
Сотрите грим!
Моя любовь уже у тёмной власти!

Ожёг экстаз!
Бери, бери без спроса;
То не туман, а ядовитый газ
Купает юную траву в прозрачных росах.

На вышке пульс!
Взбесившийся от страсти!
С твоим дыханием взорвусь
Контрольным…
– Осторожно, Настя…

Алмаз – стекло!
Как заяц под прицелом
Замри! Наверное, свело
Все мускулы, разъединяя с телом

Звериную, лесную суть
У хищной пасти!
Столкнулась…
 А сейчас нельзя уснуть,
Мечтать разрешено отчасти…

О повторении
Подлунной жаркой тайны,
В миг столкновенья
Мной призванной случайно…

2007
Апрель


Рецензии