Если любить!

Если любить, то до капельки неба,
Если страдать, то до самых пучин,
Если терять, только капельку света,
И ненавидя любить без причин…

Мне бы сейчас это небо в объятья,
Мне бы всего то лишь, каплю лучин.
Не потерять бы мне капельку света
И ненавидя любить без причин…

Мне бы дитё то, что к свету стремится
Богу вернуть и забыть все совсем.
Мне потерять бы все чувства на свете,
И ненавидя любить без причин…

14.06.85г.
22.30.


Рецензии