Заблудилась в тайге

Я заблудилась в тайге,
Зря я спорила с рыжей Луной.
Ночь черна. Черна и зловеща.
Стая волков бежит налегке,
Своей яростью в спину хлещет,
Только ночь говорит со мной,
И с кем-то ещё, кто во мне…
Говорит, чтоб я выла, вой
Подсознанье моё разрежет…
Я заблудилась в тайге,
Я звуки услышала резче.
Только ночь говорит со мной,
О том, что я вернулась домой…

2006
Июль


Рецензии