Скажу о том

Скажу о том, что лишь во сне
Могу я быть с тобой…
Грущу и горько мне вдвойне
И как измерить боль…

Любви горячей я не жду
Хотелось бы дружить,
Но как бы не разжечь вражду –
Прошу терпимей быть…

Ты для меня, что солнца луч,
Как в тёмном царстве свет,
Пробившийся сквозь стаю туч…
Не говори же… Нет…

19.03.2007 г.


Рецензии