Первые листочки

Первые листочки
Вновь в конце апреля,
И раскрылись почки
За одну неделю.

Солнце пригревает
И проснулись мухи,
Медленно летают
Будто бы от скуки.

Птицы прилетели
И готов скворечник,
Раздаются трели
От пернатых певчих.

И земля очнулась
После зимней спячки:
Травкой зарастают
Старые болячки.

То весна – хозяйка
Правит этим балом,
Всё весною дышит
И в большом и малом.

20.04.2007 г.


Рецензии
И раскрылись почки,
А за ними печень.
Где-то были точки,
Да поставить нечем.

:)
У Вас талантливые стихи, но уязвимые.

Александр Зрячкин   14.06.2007 20:28     Заявить о нарушении