Я устала мотаться

Я устала мотаться –
Всё дороги, дороги…
И хочу Вам признаться,
Что болят уже ноги…
Поезда, переходы
И народ на платформе:
Всё дела и заботы…
Всё должно быть, да, в норме.

Всё должно быть, да, в норме...
Жизнь в Москве очень прытка,
Если хочешь быть первым
Не живи, как улитка.
Но порой не хватает
Тишины и покоя –
Удалюсь, без сомненья,
Пусть мне скажут, что ною.

09.05.2007 г.


Рецензии