Д. Н. Ю. тебе

Зачем смотрю я в ночь?
И рвётся ветер ввысь,
Я знала не придёшь,
Я знала нет любви.

И слёзы по щекам,
Не ревность,а обман,
Я обещала,что
Тебя я не предам.

Но звонкий блеск стекла,
И нечего терять,
И шагом в бездну я,
Так страшно умирать.

И на асфальте кровь,
Разбиты губы в прах,
Лишь знай,что я тебя,
Навеки буду ждать.


Рецензии