Просто

Я пишу не чтобы стать поэтом
Или чье-то сердце покорить
Чтоб забыться средства лучше нету
Не писать, придется просто пить
Так хотелось в мире пониманья
Одиноких слышу крик сердец
Чувствую за трепетом дыханья
Что надвигается бесчувственный конец
Когда закрою я глаза от боли
И потеряю порченную кровь
За то, что те, кто меня понимает
Наверно не вернуться ко мне вновь
Заранее все знаю, нет мне неба
И нет мне места на грешной земле
И аду я не поклоняюсь вовсе
Останусь просто чем –то в суете
Останусь чем-то, мне не будет места
Никто не сможет мне меня простить
Как трудно многим людям одиноким
Без пониманья просто дальше жить


Рецензии
Стихотворение согревает душу. Действительно согревает. Не вселяет в душу боль, не заставляет жалеть, а просто согревает теплом понимания.
Спасибо Вам за стихотворение.
С уважением, Dark Soul.

Андрей Тёмный   19.06.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.