Час суда

Мы слишком часто наступаем на стекла и иглы
Мы слишком много играем в страшные игры
Мы слишком много теряем попытки, не сдастся
Мы слишком часто не можем над горем смеяться
Мы слишком мало решаем в жизни ошибки
Мы слишком мало верим в шанс и попытки
Мы слишком часто играем на чувствах друг друга
Мы просто черти, совсем уже ниоткуда…
И наши грешные души не верят в реальность
И наши мысли всегда идут на банальность
А Наши души теряются в поисках чуда
Теряя веру, теряя надежды в друг друга
Мы молим бога за грешность, шаги в никуда
Мы слишком скверные, но, настал час суда…


Рецензии
Замечательное стихотворение, которое прежде всего красиво своей идеей. Это Ваше стихотворение просто неотразимо. Очень красиво, очень понравилось.
С уважением, Dark Soul

Андрей Тёмный   19.06.2007 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.