Вздох мечтой

 Небесные слезы стучат по стеклу, по душе по глазам, я терпеть не могу
Я сдаюсь и в душе я от боли кричу, слезы есть, но не льются они по лицу
Моя жизнь для меня как восход и закат, а свобода моя так похожа на ад
Где нет воли любви, что, возможно, делить, мне приходится каждою каплею жить
Что же я прожила, ведь всего ничего, только жить мне уже как любви нелегко.
Как молитва в ночи стонет тихо душа, как же так все пришло, я иду не спеша
По асфальтам сырым, уходя в свой покой, как же можно так жить задыхаясь мечтой.


Рецензии
И шагов,
длинный путь
к эшафоту судьбы.
в сто шагов, а не лет,
миг разлуки
так мучительно корот.
но вернуть,
все назад возвернуть
нет уж сил
и желания нет,
раз познав
не забыть
равнодушья сжигающий холод…

Alger   20.06.2007 23:38     Заявить о нарушении