мы его не замечаем

Когда на улицах начинают играть старые песни
 и все подпевают своим воспоминаниям
Когда наступают выходные
 и все банковские служащие спят до полудня
Когда ты погружаешься в цветочную горячую ванну
 и мечтаешь
Когда Он обнимает тебя так нежно вечером
 и ты предчувствуешь
Тогда на небе звёзды танцуют самбу
 а пролетающие мимо кометы рассыпают в воздухе маленькие сверкающие блёстки

Когда они упадут на наши ресницы
 ты скажешь мне об этом
?


Рецензии