И люди - как люди...
и день - как день,
и, вроде, беда - не беда.
Но время торопит
с приходом момент,
когда я уйду навсегда.
Сейчас я пришел,
но не будет уже
обычных докучливых фраз.
Я просто скажу тебе тихо:
- Прощай !..
- и медленно выйду тотчас.
Такие дороги у нас с тобой,
что ты найдешь радость
с “другим”,
А я успокоюсь,
быть может,
с “другой”
И чувство найду,
а за ним...
Тебя позабуду,
и будет смешон
весь этот словесный бред.
И будет бумага лишь
помнить одна,
что в сердце исчез
чей-то след.
И вечер - как вечер,
и снова нет сна,
и снова болит голова.
А в памяти -
будто забытый маяк -
мерцают все те же
слова...
Свидетельство о публикации №107061402204