Твоя любовь

Твою любовь не отыщет солнечный свет,
Твою любовь не оценит ветер.
Твоя любовь сгорит без тепла.

Твоя любовь – к тому, чего больше нет.
Твоя любовь без следов растворится в Лете.
Твою любовь сожгут дети зла.

Твоя любовь поглотит душу…
Твоя любовь… Я её для тебя разрушу.


Рецензии