Последний поцелуй...

Жестокая любовь...
Во что ты нас превратила!?
Боль нас полюбила..
Печаль сердце осадила.
Всё у нас уже было.
Расстование в главной роли.
Наши мечты сненарист отклонил.
И забыть об этом нам предложил.
Огни искуственного света потушили.
Тучи последнии лучи солнца за сабою скрыли.
Капли дождя большой город охватили.
Сроки истории о нас сократили.
Время заставило романтику забыть.
Нас,на расстояние галактик отдалить.
Прокручивая вечность,
поневоле получилось чувства в камень превратить...
Острые мысли глубоко режут мои вены.
Капля тёплой крови на белоснежную розу упала
и цвет алых парусов ей мучительно,нежно предавала...
В прямом эфире:
Без слов.
Под вением ветров.
Под крупным дождём.
Под яркой луной.
В бесконечном пространстве.
Последний поцелуй...
и мы уже не в двоём...


Рецензии