свободные отношения
но как-то боишься мщения…
да ладно. Ведь все – пустяк.
свободные отношения – а кажется – ерунда
вчера мы чужие
трещина.
родные позавчера.
свободные отношения.
я падаю вниз и бьюсь.
от тихого шевеления,
в глазах твоих грусть.
свободные отношения, не ты ли мне предложил?
чего же просить прощения…
роман сам себя изжил
Свидетельство о публикации №107061402178