Всё не так

Уже не так дрожат колени,
Не обжигает счастья всплеск,
Не радует букет сирени
И звезд на небе в полночь блеск.
Уже не верится в удачу,
Не хочется идти в кино,
Ты просто получаешь сдачу,
Тебе почти что всё равно
На жизнь, идущую не в ногу
С тобой, очарованья свет,
Ты знаешь верную дорогу,
Но стал петлять на ней твой след.
Уже нет времени на споры,
Нет обаянья в простоте,
Мы ищем новые опоры
На безымянной высоте…
Где расстреляют беспощадно
Всё, что останется от нас,
Всё станет глупо и понятно,
А, значит, близок судный час…
 


Рецензии
Очень близко и знакомо. Вы сумели передать это состояние, когда всё не так... Завтра будет иначе, но сегодня всё именно так - не так...
Спасибо за стихотворение.
С уважением

Наталья Евстигнеева   14.06.2007 11:02     Заявить о нарушении